Job Description
- Melakukan tugas utama semua posisi di Crew Restoran dari Waiter / Waitress, Kasir, Supervisor, Cleaning, Server, Helper, Delivery, Bagian Dapur, dan Chef
- Menjalankan tahapan Opening maupun Closing restoran
- Mencatat, memastikan dan menyajikan menu sesuai pesanan pelanggan (bagian waiter dan chasier)
- Mengantar hidangan dan meng-clear-up meja makan (bagian waiter & dining area)
- Memastikan kebersihan di masing-masing area kerja
- Mendata, merapikan, mencatat, dan mengatur stock bahan baku
- Menjaga dan merawat peralatan di masing-masing area kerja
- Mendukung penyelenggaraan standar keselamatan dan keamanan kerja (work safety & security)
- Mendukung penyelenggaraan standar keselamatan pangan (food safety/HACCP)
- Menyiapkan dan packaging produk menu di service area (bagian packing and cashiering)
- Memasak dan menyiapkan produk menu di kitchen area (bagian cooking and backup)
- Mematuhi dan menjalankan Standard Operations Procedure (SOP)
Fasilitas :
1. Gaji bulanan
2. Nasi disediakan, lauk cari sendiri
3. Â Libur 3x dalam 1 bulan
4. Wifi di tempat/uang quota utk yg mobile
5. Bonus loyalitas
6. Bonus omset
7. THR
8. Hak cuti
Â
Catatan :
1. Kami cari yang sudah berpengalaman, kalau yang baru mau belajar mulai dr Helper dan gajinya menyesuaikan.
2. Request salary setelah lihat kapasitas.
Â